Четверг, 14.12.2017, 23:49
Приветствую Вас Любопытный RSS
MangaZoom
ГлавнаяThe Fate Of Blue Beast - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Fanfiction's st. » The Fate Of Blue Beast (Naruto, Humour 2009)
The Fate Of Blue Beast
ByakkoyaДата: Вторник, 09.08.2011, 20:31 | Сообщение # 1
Акацуки
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 2
Статус: Offline
Название: The Fate Of Blue Beast.
Автор: Xmire & Uchiha^__^
Жанр: Genre of Positive Thinking
Дисклеймер: Кишимото-сан перекрестился, вздохнул и напился саке до беспамятства.
Персонажи: Один из лучших Шиноби Конохи, Синий, как глубины океана, Великолепный, как само великолепие, Зверь Скрытой Деревни – Майто Гай и Внушающая Ужас и Отвращение даже самому Отвращению Великая и Безымянная Женщина - Теща Мадары.
А также куча других малопримечательных заурядных персонажей.
Рейтинг: G
Статус: не завершен
Размер: не известен
Примечания: Прием в больших количествах начисто выносит моск…

Глава 1.
Был обычный серый коноховский вечер. Теща Мадары пошла гулять в плохом настроении. Когда старая женщина попыталась перейти на другую сторону дороги, что-то очень быстро пронеслось прямо перед ней. В облаке пыли закашлявшаяся Теща смогла разглядеть чью-то блестящую макушку.
- Ну-ка, ну-ка, - Теща вдохнула свежеподнятую пыль, - кажется, кто-то поспешил на тот свет.
Теща порылась по карманам - но косу она забыла дома. А фигура несущегося человека уже начинала скрываться из виду.
Теща Мадары заволновалась, ее огромное сердце заколотилось в груди – давно она не ощущала такой прилив сил, давно она не жаждала так кого-нибудь помучить и убить.
Но Теща даже не догадывалась, что мимо нее только что пробежал один из шиноби Скрытого Листа, а если бы она знала об этом, то гневу ее не было бы предела. Звали нашего отважного героя Синий как небо, сильный как Зверь, Майто Гай!
Теща Мадары огляделась по сторонам. Стороны от ее взгляда поморщились и постарались поскорее его избежать. На их счастье Теща снова принялась рыться в карманах своего странного одеяния.
- Я те покажу, как бегать тут мимо меня, презренный. Даже не здороваясь, не падая ниц и не молясь о пощаде… Холоп! Мвахахаха!!! Ты еще пожалеешь, что в детстве научился так резво бегать!
Обладая необычным чутьем Силы Цветущей Юности, рыцарь Конохи сообразил, что мог обидеть бедную женщину в черном, которую он так некультурно запылил. Гай с трудом развернулся и, не останавливаясь, при этом сбив пару деревьев, помчался извиняться за непристойное поведение...
Обладая острым зрением, как и любая теща, коварная и мстительная особа в черном плаще сразу заметила несущуюся к ней на всех парах фигуру. Ее красные воспаленные от пыли глаза угрожающе сузились. Одна рука так и осталась в кармане плаща. Пальцы с силой сжали что-то, находившееся там же.
Ужасную ауру Тещи могло почувствовать любое существо, находившееся в радиусе километра, но только не Гай... Его аура излучала такой позитив, что ровно посредине между ним и Тещей трава то вяла, то снова вырастала. Причиной такому жизненному настроению Зверя послужил выигрыш у Хатаке Какаши в "камень, ножницы, бумага".
Теща Мадары, никогда прежде не видевшая такого красавца, даже присвистнула от удивления. Она разжала пальцы и попыталась улыбнуться, отчего белка, живущая на ближайшем дереве, сделала харакири. Теща Мадары этого не заметила. Порывшись в другом кармане, она извлекла на свет божий пыльную сумку:
- Я должна быть готова, - растягивая слова, пропела эта впечатляющая женщина.
Одетый, как всегда, в зеленый комбинезон, молодой, прилизанный принц остановился возле Учихо-ненавистницы. Редко кому посчастливилось оказаться в двух метрах от Тещи Мадары, но он этого не знал. Выставив грудь колесом и расставив ноги пошире, Гай поднял вверх большой палец левой руки и широко улыбнулся.
- Меня зовут Зверь, Синий Зверь.
- Мадары… Теща я, - прохрипела в ответ Теща, протягивая свою руку с длиннокрасными ногтями Зверю в зеленом комбинезоне. Она бегло посмотрела на его лицо и не очень бегло на его накачанные, налитые силой юности, мышцы, благо комбинезон позволял полюбоваться каждым бицепсом. Теща что-то пробурчала себе под нос. Молчание затягивалось.
- Я искренне извиняюсь за то, что не смотрел по сторонам, когда бежал, и что поднял на вас облако пыли! Разрешите! - Гай взял руку Тещи и, набрав полные легкие воздуха, сдул с ее хозяйки все до последней пылинки.
Теща вырвала руку и резким движением вытащила из очередного кармана платок и вытерла лицо от слюней Майто Гая, который явно не рассчитал силу выдыхания воздуха.
-Да как ты посмел?! – Вскричала она, в гневе ее лицо исказилось еще больше, тучи на небе поспешили закрыть солнце, ибо никто не должен был видеть такого кошмара. Это слишком тяжело, даже для психики Майто Гая. – Я потратила на макияж целых три секунды моей вечной жизни! А теперь все уничтожено!!!
- А? - улыбка Зверя утонула в лице, полном удивления. - Я, Майто Гай, вас обидел? Я извиняюсь, если вам хотелось оставить тот слой пыли на себе! Прошу меня простить!
Вся позитивная аура водолаза... никак не изменилась.
- Так легко ты не отделаешься, красавчик!– Теща молниеносно сложила сотни печатей, готовясь применить на Гае свою испытанную на зяте технику причинения смертельных увечий путем методичного применения скалки не по назначению.
Белки, что еще остались в живых, а именно те, которые были за спиной Тещи Мадары, с ужасом наблюдали за возможной скорой кончиной уже знакомого им человека. Гай был в полном недоумении, но, поняв, что женщина говорит серьезно, решил не ввязываться в неприятности и, развернувшись кругом, помчался дальше по дороге.
- Куда? – Воскликнула Теща, хватая появившуюся из неоткуда скалку, разукрашенную страшными пятнами чего-то, жутко смахивающего на засохшую кровь. – Я хотела сказать, что…
Теща бежала и бежала за Майто Гаем в сторону заката, однако даже она должна была признать, что, возможно, ей стоить усилить тренировки, ибо спина Синего Зверя все никак не хотела приближаться.

* * *
Дыша пылью, вырывающейся из-под ног Зверя, Теща продолжала гнаться за этим, на ее взгляд, невоспитанным грубияном. Но гений упорного труда номер раз не собирался останавливаться вплоть до самой Конохи, так как решил, что популярность, которой он в данный момент пользовался у женщин в лице Тещи Мадары, не является положительной. Гай промчался через главные ворота деревни, что в принципе было обычным явлением для сидевших на посту часовых Котетсу и Идзумо. Однако, увидев пронесшуюся вслед за Зверем особу, решили оповестить об этом Хокаге.
Теща Мадары, перехватила скалку поудобнее. Ее бег напоминал последний предсмертный танец африканской слонихи, однако это никак не отражалось на великолепной скорости Тещи. Она возликовала – спина Синего Зверя, покорившего маленькое и почти черствое сердечко старой женщины, медленно, но верно приближалась. Проносясь мимо ворот Конохи, Теща краем левого глаза успела приметить двух часовых, однако они ни в какое сравнение не шли с ее ненаглядным, но почему-то куда-то спешившим Майто Гаем. Отвлекшись на часовых, Теща упустила из виду прыткого Рыцаря Конохи.
- Ксо, - женщина в грязном остановилась посреди одной из коноховских площадей. – Так, кто мне укажет дом Синего Зверя, тому ничего не будет!
К ее счастью – а Теща Мадары была вообще-то везучей – к ней тут же подлетела уменьшенная копия Майто Гая.
- Зачем вам нужен Гай-сенсей? – Спросила копия.
- Какая тебе разница, мелочь. Проводи меня к нему и ты не узнаешь силу моего гнева сейчас. И, может быть, даже потом не убью тебя… Ну, я еще подумаю…
Ли пожал плечами и пошел к дому Майто Гая, по пути рассказывая Теще Мадары о своем кумире все, что знал.
Истекающий потом Синий Зверь, дойдя до своего скромного жилища, остановился. В его блестящую голову спонтанно пришла мысль: а что, если по какой-либо причине женщине в черном захочется найти Майто Гая, попросив его верного последователя Ли отвести женщину к дому сенсея? Тогда Зверь решил, что нужно замаскироваться перед тем, как войти в дом, чтобы таким образом его преследовательница была введена в заблуждение и вернулась туда, откуда пришла. Вытянув из левого кармана жилета что-то черное и волосатое, Гай налепил себе это на лицо. "Теперь меня никто не узнает! И все благодаря этой искуственной бороде!" - Подумал Зверь, прежде чем войти в свою обитель.
- А вот и дом Гая-сенсея, - гордо сказал Ли, указывая на небольшое здание с завявшими цветками на подоконниках.
- Спасибо, можешь бежать, малыш, пока не получил… Твои черные волосы мне до жути кого-то напоминают. И смени парикмахера…
Ли нахмурил брови и, развернувшись, поскакал на большом пальце правой руки до своего дома, выкрикивая что-то про то, что если он хоть раз упадет, то точно сменит парикмахера.
Теща хищно оглянулась по сторонам – никого рядом пока не было. Она на цыпочках подошла к двери и три раза поскребла дверь длинными ногтями, прислушиваясь к какой-то возне с той стороны. Послышался звук отпираемых засовов. Теща отошла в сторонку. Спустя полчаса дверь неожиданно для задремавшей женщины распахнулась.
Наконец, отперев все засовы двери, показался хозяин жилища. Увидев сильно изменившуюся физиономию Гая, сонная Теща шарахнулась от двери и тут же взбодрилась.
- Пля! - Женщина перекрестилась. - Красавчек, когда ты успел так зарости??
- Я? Это... - Поняв, что его разоблачили в момент, Зверь начал думать над планом Б. - Это... - Но ничего подходящего не приходило в блестящую голову.
- Слушай, а тебе ведь даже идет, - Теща Мадары от сего удивительного зрелища выронила скалку. – Замри!
Она потянулась к своей сумочке. Майто Гай скосил глаза – надо было бежать пока не поздно, но он не мог, ведь женщина попросила его стоять, не двигаясь. Пока Майто решал вставшую перед ним диллему, Теща дорылась до дна сумочки и извлекла на свет божий записную книжку.
- Отомри, - сказала она, слюнявя загрызанный до полусмерти карандаш. – Де…
Однако, когда она оторвала взгляд от записной книжки, Гая, ее рыцаря, в дверях уже не было.
Задача замирания на месте была отменена, открыв путь отступления для Синего Зверя Конохи.
Несясь сломя голову по ночной Конохе, Гай забыл отлепить от лица фальшивую бороду, и клочок волос сам наполовину оторвался из-за ветра, тем самым закрыв Зверю весь обзор. Теперь у видящей в темноте Тещи было преимущество преследования. В добавок ко всему, за Гаем тянулся отчетливый след из разрушенных заборов и побитых стен.
Зверь остановился у заброшенного дома. Не зная куда дальше бежать, он сорвал бороду и осмотрелся. Внезапно Гая охватило чувство страха. Прямо у его уха кто-то прошептал:
- Вот и все...
Гай сглотнул и, вздрогнув, медленно повернул голову.
- Вот и все, - продолжил голос. – Главу дочитал… Можно и отчет для Хокаге составить…
На заборе на корточках сидел он – человек с непозволительно лохматой прической – Какаши Хатаке.
- Упс, - вздохнул Какаши, силясь в темноте рассмотреть часы, - наверно, уже поздно. Тогда домой.
- К-Какаши! – Вскричал Майто Гай. – Сразись со мной! Немедленно!! Я - Майто Гай – вызываю тебя на бой!!!
- Хмм, - Какаши спрыгнул с забора. – А эта дама в черном не с тобой?
- Какая дама? – Не понял Гай. Но тут вспомнил о цели своего ночного променада. – Н-нет, не со мной! Только тихо, Какаши, иначе она помешает нам сразиться!
- Гай, - сказал Какаши на полтона выше, - а ты, собственно, почему прячешься…
- Какаши, умоляю, я тебе поддамся!
- …здЕСЬ…
- К-какаши, ну я буду сражаться всего в полсилы, клянусь Силой Юности!!!
- ПОД ЗАБОРОМ?!
- Га-ай, солнце мое, иди к мамочке! – Кричала Теща Мадары, перепрыгивая через следы быстрого бега Синего Зверя.
- Хех, извини, Гай, я сделал все, что мог, - произнес Копирующий Ниндзя на прощание, - но у нее просто мистическое чутье на тебя. Сразимся в другой раз. Джане.
Какаши исчез как раз во время – теща Мадары не успела его заметить.
- Гай, ну куда же ты так поспешил? - Теща Мадары, наученная горьким опытом общения с Орочимару, решила взять быка за рога. – Пойдешь со мной на свидание. Завтра на закате.
Гай сглотнул – впервые что-то заставило Синего Зверя почувствовать как его охватывают липкие щупальца страха:
- Н-нет, с-спасибо, - еле смог выдавить он из себя.
- Я не спросила, пойдешь или нет, - тихо и яростно выговаривала Теща, - я сказала – пойдешь. Завтра на закате. Не придешь – сотру с земли эту деревню, ясно?
 
Форум » Общение » Fanfiction's st. » The Fate Of Blue Beast (Naruto, Humour 2009)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz