Суббота, 21.10.2017, 11:43
Приветствую Вас Любопытный RSS
MangaZoom
ГлавнаяШаг в сторону - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Fanfiction's st. » Шаг в сторону (Naruto, action, horror 2010 (не завершен))
Шаг в сторону
ByakkoyaДата: Вторник, 09.08.2011, 22:01 | Сообщение # 1
Акацуки
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 2
Статус: Offline
Название: Шаг в сторону
Автор: Uchiha^__^
Бета: вакантное место
Дисклэймер: мир Кишимото, пара героев его же.
Жанр: приключения, хоррор
Размер:
Рейтинг: проставим пока R
Персонажи: большая часть свои.
От автора: Да, главного героя я назвала в честь Хэя из DtB. Потому что он мне нравится^^
Странное слово «квази-репликант» - создано из двух lat. «quasi» - как бы, будто бы, и слова, образованного от lat. «replico» - обращать назад.
Саммари: действие происходит за неопределенное количество лет до рождения Наруто. Возле Конохи появляются необычные дети, атакующие любого, кто посмеет к ним приблизиться. Отряд Анбу расследует эти случаи. Вот такое начало, в принципе.

***
- Хэйтако-кун, - позвал Тору, - Хэй, черт возьми!
- Тсс, - капитан шикнул на него откуда-то из-под густой листвы. Уже пару часов они ждали. Ожидание всех немного нервирует, но они – испытанные всем, чем только можно, бойцы Анбу, - привыкли к нему. Тору был новичком, возможно, поэтому его и тянуло на разговоры в засаде. По-кошачьи соскользнув с ветки, хрупкий на вид парень оказался рядом с надоедливым новичком:
- Уже скоро, Тору. Веди себя как подобает.
Тору, бывшему в два раза выше и шире капитана, осталось только примирительно развести руками. Хэйтако, покачав головой, скрылся из виду, ловко перебравшись по веткам на соседнее дерево. Тору сложил необходимые печати и слился с корой дерева, на котором стоял.
В этой засаде были не только они одни. Всего в их отряде – шестом – было 4 человека плюс капитан. Тору обвел взглядом ближайшие деревья. Хоть он и был новеньким и самым юным в отряде в свои двадцать, но он уже зарекомендовал себя как мастер маскировки. Следовательно, и демаскировать противника он мог бы с легкостью. Сейчас, кроме ожидания, заняться было нечем и Тору просто из любопытства решил найти своих товарищей. Его взгляд шарил по деревьям, выискивая следы чакры. Против его глаз ни один способ маскировки не сработает. Бьякуган! И уже через пару секунд он удовлетворенно замечает чакру своих друзей – Рен и Кано, чуть дальше этой пары находилась чакра самого старого и вечно соревнующегося с Хэйтако в конкурсе на лучшего ворчуна в отряде человека – Цубоя. Сам Хэйтако, парень лишь на год или два старше Тору, старательно скрывал свою чакру в кроне соседнего дерева.
Послышалась трель дикой птицы, значит, враг уже близко. Тору чуть повернулся, чтобы возможный путь вражеского шпиона хорошо просматривался.
По тропинке, совершенно не таясь, шла девочка лет семи. Тору всмотрелся – эта кроха, дрожащая от пронизывающего ветра, явно не тянула на опасного врага. Однако сигнала об отмене атаки не было. Тору забеспокоился.
- Рен! – приглушенный шепот капитана, и куноичи, кивнув головой, перепрыгнула на соседнее дерево. Затем на следующее. И уже через секунду возникла прямо перед малышкой. Та, испуганно вскрикнув, выронила свою ношу – мятую грязную сумку из плотной ткани.
- Эй, заблудилась, что ли? – спросила ее Рен, подходя ближе.
Девочка утвердительно покачала головой, глядя на появившуюся перед ней женщину во все глаза.
- Откуда ты? – продолжила допрос Анбу.
- Рен! – Цубой выпрыгнул из засады как раз во время – если бы он не оттолкнул куноичи, ее лицо уже давно бы сплавилось с маской кошки. Деревья позади них заполыхали. Девочка отпрыгнула назад, застыв на стволе дерева с помощью чакры. Она сорвала с себя свои лохмотья, под которыми оказался эластичный костюм, плотно облегающий ее маленькое костлявое тело.
- Черт возьми, она квази-репликант… - голос Цубоя потонул в грохоте земляной техники. Кано тоже вступил в битву.
- Тору, не теряй её из вида, - крикнул Хэйтако, вынимая из-за пояса связку кунаев для особой ловушки. – Она нужна нам живой.
- А как же… - представитель клана Хьюга не понимал, почему их задание вдруг поменялось на противоположное. И еще он не понимал, почему такая малютка вдруг стала смертельно опасной.
- Не думай, делай! - Хэйтако зажал во рту один из кунаев и стремительно кинулся на землю.
Тору активировал Бьякуган. Теперь все цвета исчезли, остались только грязно-серые столбы деревьев и ярко-синие пятна чакры товарищей. Тору посмотрел на девочку – вместо привычного синего по глазам ударил кроваво-красный цвет.
«Что за ненормальная чакра»… Анбушник моргнул, прогоняя наваждение, но цвет чакры врага не изменился.
Хэйтако метнул один из кунаев прямо в девчонку, но та ловко отклонила его, быстрым движением руки перенаправив в ветку.
- Кано!
- Дотон! Земляной вал!
- Твою мать! Отрежь ей путь к отступлению! Цубой!
Мужчина сложил печати и, вскинув руку, прокричал:
- Суйтон! Водный шторм!
Огромный поток воды должен был прибить девчонку к тому пласту земли, который создал Кано. Однако девчушка оказалась проворнее. Тору не успевал за ее движениями.
- Хэй… - он и предупредить не успел. В плечо капитана впилась металлическая звезда. Хэйтако глухо застонал, но продолжил расставлять ловушку, метнув второй кунай в ветку дерева напротив. Еще два.
Рен сумела подобраться к девчонке на расстояния удара.
- Эй, иди-ка сюда! – куноичи занесла руку для удара, но девчонка в один миг оказалась у нее за спиной. Скрестив тонкие, но жилистые ножки, ребенок с легкостью свернул шею Рен.
Рен только чертыхнулась, когда атака и второго клона закончилась таким же образом.
- Готово! – Хэйтако вонзил последний кунай в ствол дерева рядом с собой и начал складывать печати, необходимые для активации ловушки. Когда он закончил, по нитям, связывающим четыре клинка воедино, побежала золотистая молния. Вокруг девчонки засветилась яркая окружность. Раздался истошный вопль. Тору не мог отвести взгляд от этого зрелища – с помощью бьякугана он мог видеть больше, чем его товарищи. Алая, бурлящая чакра девочки поглощалась золотистым кругом с неимоверной скоростью. Всего через пару мгновений чакра девочки почти исчезла.
- Стоп. – Хэйтако разорвал круг, взрезав сюрикеном, который ему любезно предоставила эта девчонка, нить.
Золотистое свечение пропало. Враг перестал верещать, свалившись в грязную лужу.
- Цубой, подбери это, - устало сказал Хэйтако, кивком указав на поверженного врага. Цубой нахмурился, хотя из-за маски этого и не было заметно. Пробравшись через земляной вал к девчонке, он быстро связал ее и взвалил на плечо. Рен, тем временем, подошла к капитану:
- Давай залечу. - ее рука осветилась мягкой зеленоватой чакрой. Хэйтако благодарно кивнул.
- Тии, увернуться не мог, - Цубой подошел к ним. Он задрал маску на лоб и теперь бросал на парня едкие взгляды из-под густых бровей.
- Чья бы корова мычала. Я бы, наверное, успел рамена съесть, пока ты там пытался что-то продемонстрировать.
- Ха-ха, это уж точно, Цубой-сан, - Тору тоже решил присоединиться к ним.
- А это еще кто? – пробормотал Цубой, обратившись к Рен, продолжавшей колдовать над Хэйтако.
- Очень смешно, - скривил губы Тору. – Между прочим, могли бы и рассказать мне про настоящее задание.
- Некогда было объяснять, - задумчиво проговорил капитан. – Ты же ничего раньше не слышал о квази-репликантах.
Тору пожал плечами:
- Сейчас-то время есть… И кто это?
- Вот такие вот существа, - Цубой похлопал лежащий у него на плече кокон. – Какие-то мутанты. Начали появляться в окрестностях Конохи месяца полтора назад.
- И все бы ничего, - продолжила Рен. – Но эти квази-репликанты нападают на всех без разбора, будь то мирные жители, полицейские…
- Да хоть сам Хокаге! – крикнул им откуда-то из-за вала Кано.
У Тору округлились глаза:
- Даже на Хокаге?!
- Кано, - капитан рассмеялся, - ты напугал нашего желторотика! А-ха-ха-хах!
Цубой махнул рукой и отправился в обратный путь – пока квази-репликант жив, его нужно доставить Орочимару-сама, чтобы тот выяснил что же они собой представляют.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Догорающий ствол деревья затрещал и, сильно накренившись, наконец, рухнул на все еще влажную от техники Суйтон землю. Мятую грязную сумку из плотной ткани накрыло густой кроной. Словно в ответ на этот раздражитель, в сумке что-то зашевелилось.
- Маааа… - хриплый голос протяжно зазвучал над бывшим полем боя.
 
Форум » Общение » Fanfiction's st. » Шаг в сторону (Naruto, action, horror 2010 (не завершен))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz