Суббота, 21.10.2017, 11:46
Приветствую Вас Любопытный RSS
MangaZoom
ГлавнаяБанальные сопли - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Fanfiction's st. » Банальные сопли (Naruto, Humour 2009)
Банальные сопли
ByakkoyaДата: Вторник, 09.08.2011, 20:15 | Сообщение # 1
Акацуки
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 2
Статус: Offline
Автор: Madara. Uchiha Madara. (Witch! на блоге)
Бета: Великий и Непревзойденный Котетсу
Название: Банальные сопли
Дисклэймер: банально Кишимото Масаши
Пэйринг: банальный Сакура/моск чита… т.е. Саске.
Жанр: банальная драма, банальная школа и уж совсем банальный хентай в конце.
Рейтинг: банальный «НЦ-столько не живут»
Размер: банальный в таких случаях – чем больше, тем лучше, поэтому 6 глав + эпилог.
От автора: банальное «Это мой первый фик про Сакуру и Саске, бла-бла-бла, оставляйте комменты, мне ведь ТААААК важно ваше мнение, умереть не встать. От них будет зависеть судьба остальных моих 12.309 фиков!!!»
Саммари: чрезвычайно банальный фанфик, состоящий из забитых до смерти штампов.
Размещение: С этой шапкой.
Примечание 1: Банальный - 1. Лишенный своеобразия, оригинальности; заурядный. 2. Потерявший выразительность от частого употребления, избитый (о высказывании, фразе и т.п.).
Примечание 2: буквы «Б» с цифрами после предложений обозначают те места, где банальности чуть более, чем зашкаливает.

Глава 1.
Обычная токийская школьница Сакура Харуно даже не подозревала, что сегодня ее жизнь изменится самым кардинальным образом. (Б1)
К ним в школу перевели нового ученика из глубинки. Про него уже давно ходили слухи – сирота, наследник огромного состояния семьи, владевшей более чем половиной крупнейших фирм, изготовляющих электронику. (Б2) Члены этой самой семьи погибли в автокатастрофе. Выжили лишь он и его брат. (Б3)
На первом уроке географии новичок вошел в класс. Взгляды всех девушек сразу же устремились на него – высокий, черноволосый, черноглазый… (Б4) Джамшуд! (Но тут автор вспомнил, что фик этот – чистейшей воды банальность, поэтому…)
- А вот и ваш новый одноклассник, - сказал Ирука-сенсей, представляя парня. – Учиха Саске. (Б5)
Сакура тут же отвернулась к окну. (Б6) Ну какое ей дело до какого-то там сверх-красавчика?
- Можно пройти? – раздался тихий голос у нее над ухом. (Б7) Она подняла глаза и обнаружила, что Саске склонился к ней в попытке протиснуться через ее стул к свободной парте напротив.
- Можешь и обойти, не трамвай же, – сказала Сакура. Значит, он будет сидеть здесь – между ней и Ино. (Б8 )
- Эй, пойдешь со мной в кафе "Малинка"? - тут же бросилась в атаку на красавца-новичка Яманака. (Б9, Б10)
- Как хочешь, - бросил ей Учиха и сел на свое место. Ино украдкой показала Сакуре язык. (Б11)

Глава 2.
После школы Ино выловила Учиху у выхода и, бесцеремонно схватив за руку, потащила его к стоящему на углу кафе. Они сели у окна, откуда открывался чудесный вид на улицу.
- Мы будем чай и пирожные, - кинула Яманака подошедшему к ним официанту. (Б12)
- Я, вообще-то, сладкое не люблю, - заметил Саске, чтобы хоть как-то избежать ООСа. Но блондинка не обратила на это внимания. Тут они услышали какой-то спор, доносящийся из противоположного угла кафе.
- Но… Сакура-тян! – взвизгнул какой-то блондин с глазами цвета синевы. (Б13) Девушка, сидевшая рядом с ним, резко вскочила, едва не опрокинув стакан с лимонадом себе на юбку.
- Нет, Наруто! Между нами все кончено! – Она схватила с мягкого диванчика свой портфель и принялась нервно перерывать его содержимое в поисках кошелька. Парень тоже вскочил.
- Ты не можешь этого сделать! Я тебе не позволю! – Он схватил ее за руку. – Я столько добивался тебя, Сакура-тян! Неужели из-за этого выродка-новичка?!
- Отпусти, Наруто, мне больно, - сквозь слезы прошептала Сакура, пряча глаза.
- Эй, ты не слышал, что ли? – Саске не мог просто сидеть в стороне. Банальность толкала его на подвиги, хотя ради кого, казалось бы? – Ей больно.
- Да пошел ты! – Наруто выпустил руку Сакуры и размахнулся, чтобы ударить Учиху. Но тот спокойно шагнул в сторону, и кулак Наруто лишь пролетел мимо его лица.
- Ах, ты!
Парень развернулся, чтобы ударить еще раз, но Сакура встала между ним и Саске.
- Прекрати, Наруто! – Она гневно посмотрела на своего уже бывшего парня. – Этим ты ничего не вернешь! Я же сказала, что между нами все кончено! (Б14)
Узумаки, первый хулиган в школе, так смотрел на розоволосую красавицу, будто не мог поверить в ее слова. (Б15)
- А ну все это к черту! - крикнул он и выбежал из кафе.

Глава 3.
У Сакуры затряслись коленки, и она стала оседать на пол. Саске аккуратно подхватил ее и помог сесть на диванчик.
- Ты как? – спросил он. Про то, что Ино все еще как бы ждала его возвращения за столиком рядом, он по воле автора забыл.
- Спасибо, что вступился за меня, - прошептала Сакура, теребя край своей синей мини. (Б16)
- Да что там, – Саске выпрямился, засунув руки в карманы темно-синих выглаженных брюк. – Давай я тебя провожу.
Сакура подняла на него свои заплаканные глаза и кротко кивнула. Они шли по длинным улицам молча, пока не пришли к высотному многоквартирному зданию.
- Так ты здесь живешь? – удивился Саске.
- Да, а что?
- Мы с братом тоже переехали сюда… - тихо проговорил он. Учиха указал рукой на два светящихся окна на пятнадцатом этаже. – Похоже, брат дома. (Б17)
Что-то в его голосе показалось Сакуре не таким.
- Хочешь, я угощу тебя чаем? – предложила она, особо не надеясь на согласие малознакомого одноклассника. (Б18 )
- Было бы неплохо, спасибо, - ответил Саске через несколько мгновений.

Глава 4.
Они вместе зашли в кабину лифта, Сакура нажала на кнопку восьмого этажа, где жила в трехкомнатной квартире вместе с родителями, которые сейчас были в командировке в Париже. (Б19) Кабина медленно пришла в движение, послышался гул работающих механизмов. Саске смотрел на табло, где зажигались красноватые цифры. Сакура смотрела на пол, разглядывая свои туфли. Тут свет на секунду померк, лифт тряхнуло, что-то заскрежетало, и кабина, дернувшись, остановилась. (Б20)
Не удержав равновесия во время этого происшествия, новоиспеченные одноклассники повалились на пол. Когда Сакура открыла глаза, то увидела прямо перед своим носом лицо Саске. (Б21) Она чувствовала его теплое дыхание на своих губах. (Б22) Сердце почему-то громко стучало в груди. (Б23) Саске моргнул и смущенно отвел глаза. Он быстро поднялся сам и помог подняться Сакуре.
- И часто тут такое бывает? – спросил он, глядя на мерцающую на табло цифру 6.
- Нет, - ответила Сакура, поправляя юбку.
- И чем же нам заняться? – спросил Саске, будто про себя. «Хентаем», - пронеслось в голове у героев (и у автора). Лампочка в кабине мигнула.
В свете слабой лампы Сакура выглядела прекрасно – растрепанные розовые волосы, огромные глаза цвета изумруда с расширившимися зрачками, расстегнутые верхние пуговицы школьной блузы позволяли увидеть тонкую шею, ямочку между ключицами и даже… (Б24) Саске поймал себя на мысли, что слишком долго разглядывает свою новую одноклассницу.
Но тут он заметил, что плечи Сакуры чуть вздрагивают от того, что она пытается сдержать рыдания. (Б25)
- Это из-за того парня? Наруто? – Он подошел к ней, положив руку на плечо. (Б26)
- Я… я… - Она посмотрела в черные, как сама ночь, глаза Саске. – Я не знаю. (Б27)

Глава 5.
Тогда Учиха привлек девушку к себе, чуть приобняв ее за плечи. (Б28 ) Она зарылась носом в его пиджак, вдыхая запах терпкого одеколона. (Б29) Сакура даже не заметила, как их губы нашли друг друга, сплетаясь в страстном поцелуе. (Б30) Ее руки принялись перебирать черные непослушные волосы Саске, оказавшиеся таким мягкими на ощупь. (Б31) Она чувствовала, как он подрагивал всем телом, прижимаясь к ней все крепче, будто впитывая тепло, идущее от нее. (Б32) Он поспешно скинул пиджак на пол, его руки шарили по ее талии, наконец они добрались до пояса юбки и принялись вытаскивать плотно заправленную блузку. (Б33, Б34, Б35) Сакура вздохнула и, не прекращая поцелуя, с ловкостью, которой позавидовали бы все фотомодели, расстегнула все пуговицы на его рубашке, оголяя торс Саске. (Б36, Б37). Саске тоже зря времени не терял – вскоре блузка Сакуры также валялась на полу, а наши герои переместились к другой стенке. Саске оторвался от ее губ и принялся вычерчивать языком влажные узоры на ее груди. (Б38 ) Его ласки заставляли ее сердце буквально колотиться в ритме безумного рок-н-ролла, она забыла обо всем на свете, выгнув шею от наслаждения.
Сакура провела рукой по его упругому животу, наткнулась на пряжку его брюк… (Б39) Сквозь ткань она почувствовала как напряжен его инструмент. (Б40, слово «чл**», ну вот это вот слово, хи-хи, будет везде заменено почерпнутыми автором синонимами из других фанфиков) Подумать только, это будет ее первый раз! (Б41) В лифте! С почти незнакомым парнем!
Она затуманенным взглядом посмотрела на Саске. (Б42) Его глаза будто озарялись изнутри чем-то ярким, в глубине этих черных очей горел бесовской огонек. (Б43) Он улыбнулся ей и провел рукой по щеке.
- Ты этого хочешь? (Б44, даже если и нет, автор заставит!)
Сакура только улыбнулась в ответ и потянулась за очередным поцелуем. (Б45) Саске бережно подхватил ее под колено, уперевшись своим в стенку лифта. Сакура на мгновение замерла, готовясь. Он вошел в нее медленно и осторожно. (Б46) Ей было почти не больно. (Б47) Затем Саске начал двигаться, плавно внедряя свою плоть еще глубже. (Б48, аж плакать хочется) Сакура закинула на него и вторую ногу, все более открываясь. (Б49) Он продолжал размеренно впечатывать девушку в стенку кабины лифта, тяжело дыша ей в шею, а она легонько покусывала мочку его уха. (Б50)
- С-сакура, - выдохнул Саске, резко дернувшись. Так как детей он пока не хотел, то быстро вынул свой отросток из Харуно и кончил себе в руку. (Б51) Обессиленные, но довольные, они опустились на пол, подстелив под свои обнаженные тела валяющуюся там одежду.
- Саске, - тихо проговорила Харуно, положив голову на плечо своего любовника, – это было…
- Да, я знаю, не благодари. - Он довольно ухмыльнулся и дернул плечом, стряхивая ее голову. – Надеюсь, ты не подумала, что мы теперь пара? (Б52)
 
ByakkoyaДата: Вторник, 09.08.2011, 20:15 | Сообщение # 2
Акацуки
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 2
Статус: Offline
Глава 6.
Сакура непонимающе смотрела на него, хлопая ресницами. (Б53)
- То есть? – спросила она, не веря в происходящее. (Б54)
- Ну, это же всего лишь перепихон, это ничего еще не значит. - Теперь в черных глазах ничего не отражалось – ни тепла, ни огоньков. (Б55) Саске поднялся и натянул на себя брюки, подхватив с пола мятую рубашку, он окинул взглядом Харуно. Та, прерывисто дыша, сидела на полу с широко распахнутыми глазами. (Б56)
- Да подумаешь, - обратился к ней Учиха.
- Что? – Харуно как-то отрешенно посмотрела на него.
- Это была месть, - хладнокровно скалясь, проговорил Саске, приблизившись к ней. – Я мститель. Не надо было грубить мне утром, сука, ясно?
На глаза розоволосой навернулись слезы. Она шмыгнула носом, прикрывая голое тело блузкой.
- Ой, да хватит уже! - Он вынул из кармана брюк носовой платок и швырнул ей. – Не ты первая, не ты последняя.
Больше они ничего не сказали друг другу. Молча оделись, молча стояли в разных углах маленькой кабины до тех пор, пока не послышался голос лифтера, который сказал им, что скоро лифт тронется, так как механики уже прибыли.
Когда двери лифта разъехались на восьмом этаже, из кабины вышла только Сакура. Она еще немного постояла на месте пару секунд, а потом побрела дальше по коридору. Саске пожал плечами и нажал кнопку пятнадцатого этажа.

Эпилог.
Через несколько дней, распахнув дверь своей с братом квартиры, Итачи обнаружил за ней широкую, немного пошловато ухмыляющуюся морду их консьержа.
- Эй, парень, порнушка не нужна? Всего за пару сотен отдам.
Итачи сначала не понял о чем речь, но потом подумал и потянулся за курткой, где у него в карманах завалялась какая-то мелочь. Заняться все равно было совершенно нечем.
- Хы-хы! - продолжал расхваливать свой товар консьерж, глядя жадными глазками на то, как Итачи отсчитывает нужную сумму. – Двое малолеток в лифте трахаются, хы-хы. Забавно.
Учиха-старший кисло улыбнулся, беря протянутый ему диск. Даже не посмотрев на продавца, он захлопнул дверь. Прошлепав босыми ногами в кабинет, он вывел свой ноутбук из ждущего режима и вставил диск в дисковод.
Съемка была с камеры наблюдения в лифте. Значит, это не актеры. "Забавно..."
Но еще забавнее было то чувство, от которого Итачи поперхнулся кофе. Его глаза расширились от удивления, когда в «малолетках, трахающихся в лифте», он узнал своего брата и ту девчонку-самоубийцу, о которой недавно писали в газете…

The unhappy End ^___^
П.С.: надеюсь, всех уже стошнило от банальности.
П.П. С.: еще банальнее было бы выкладывать это отдельными главами, но я же не могу настолько измываться над вами...
 
Форум » Общение » Fanfiction's st. » Банальные сопли (Naruto, Humour 2009)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz